YunTech
:::
您現在的位置:首頁 arrow 最新消息 arrow 假刷卡,真竊資,加拿大假購物網站遭警方扣押

  假刷卡,真竊資,加拿大假購物網站遭警方扣押
張貼日期:2017-09-07  

貼到Twitter 貼到Facebook   貼到Plurk  

資料來源:iThome

全文出處: http://www.ithome.com.tw/news/116655

假刷卡,真竊資,加拿大假購物網站遭警方扣押

加拿大一個偽造的購物網站fazny.ca利用臉書打廣告、成立粉絲團,表面上銷售各種3C商品,實際上騙取消費者的信用卡資訊以盜刷,加拿大警方在網域名稱註冊機構協助下已扣押該網站網址。

文/陳曉莉 | 2017-09-05發表

fazny.ca網址目前已被加拿大警方扣押,流量導至警方的伺服器。

消費者在網路上購物要特別小心,加拿大埃德蒙頓警局(Edmonton Police Service,EPS)在上周扣押了一個偽造的購物網站fazny.ca,該站表面上是銷售各種3C產品,但卻趁消費者刷卡付費時竊取信用卡資訊,再於他處進行消費。

 
返回